Hamil muda, makan satai.

halo mums, ijin bertanya.. td sore saya ada mkn satai kulit ayam 3 tusuk. pernah baca2 katany lbh baik hindari dl makan satai2an selama kehamilan. saya lupa banget, malah beli & makan. soalny lg kepingin jg. kehamilan saya sdh 10 minggu 6 hari. berbahayakah mums? apa ada yg pernah mengalami jg? tolong bantu repon ya mums😁 terimakasih. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

sbnrnya yg jd masalh itu satenya bner² mateng tdk dagingngnya bun, nah yg gosong2 ini jg yg perlu d hindari

1y ago

iya bun yg pntg klo ada gosong nya jgn d makan ya