Sakit perut dan feses hitam

Halo mums Ada nggak yang ngalamin hal kayak saya, awalnya saya sakit batuk pilek trus udah berobat ke bidan. Batuk pileknya belum sembuh dan sekarang udah diare aja, pas aku liat2 ternyata fesesnya warna item ukuran kerikil dan terakhir ada darahnya. Kenapa ya :(( Si dede juga rasanya gak seaktif sebelum saya sakit, saya hamil 23 weeks btw.

1 Tanggapan

saya pernah...saya waktu itu terkena radang usus dan ciri2 nya sama bgt dgn ini..sebaiknya langsung cek ke dokter..

3y ago

Makasih mum, hari ini saya mau cek ke puskesmas.