Lahiran di RS

Halo momy semua Disini ada yg pengalaman ga lahiran pertama SC dan skrng yang ke 2 pengen normal (VBAC) Sedangkan katanya harus di RS Besar kalau mau lahiran normal. Takut terjadi sesuatu yg gawat darurat Yang jdi pertanyaan saya katanya kalau lahiran normal di RS tidak ditanggung bpjs. Apa benar? Ada yang tau ga yah mom Terimakasih

2 Tanggapan

ditanggung kok bun,

9mo ago

iyah Bun. soalnya saya tanya ke dokternya dia jawabnya selalu gimana nanti. jdi galau