Butuh ASIP

Halo, Moms.. untuk yg di daerah Surabaya. Saya dapat info ini dari teman Suami saya. Barangkali ada yang bisa bantu. Karena saya tidak bisa bantu memberi ASIP, jadi cuma bisa bantu share aja. Semoga ada yang bisa membantu. 🙏🏽

Butuh ASIP
98 Tanggapan

saya gak bisa ngasih asip bun krn belum punua.saya cm bisa bantu up postingan saja.semoga bundanya segera lekas sembuh dan bs memberi asi pd baby yang akan lahir.

saya di surabaya. nama saya ritma. ini nomor teman saya atiq +62 856-4630-0661. kmren dia bikin story ada temannya yg kelebihan asi mungkin bisa dihubungi bun

082346688880 cbag wa no tersebut bund.. kpan hari sya liat postingan bunda tersebut lgi bagi" asi, krna stok asi.nya sngat mlimpah d frezzer.. smoga mmbantu.

up, keinget tante saya yg berpulang ke maha kuasa minggu lalu, tolong dibantu ya kanker itu kasian😭😭😭

ya Tuhan semoga bu Merin dan bayinya selalu diberi kekuatan bantu up semoga segera mendapat donor ASIP

semoga cepet sembuh Mom merin, bisa segera merawat Dedek bayinya ... amin.. amin.. semangat mom

Coba hubungi lactashare bun. bisa lihat di ignya untuk kontaknya.

andaikan dekaatt🥺 asi banyak banget alhamdulillah, selalu kebuang😭

3y ago

😭😭 sedih bun kalo mau ngebuang asi tuhh.. rezekinya dibuang2in🥺🥺

maaf bun itu ada postingan asi melimpah di bunda andini putri

ga bisa bantu bun..sy blm lahiran.. sy bantu Up aja ya