Eksim saat hamil

Halo moms, sy sedang hamil usia 32w, dan memang ada riwayat sakit eksim (gatal*). Skrg rasanya makin parah terutama di bagian jari kaki. Mohon info yg punya pengalaman, bolehkah pakai salap eksim spt enerson atau elocone? Atau ada rekom pakai obat apa. Trims

1 Tanggapan

Bun selama hamil baiknya minta obat dr spkk atau spog jangan beli sembarangan ,,kemarin aku kena jamur obatnya sama dg salep utk balita, mungkin utk bumil dosisnya disesuaikan