Alergi sufor sapi

Halo moms, sharing dong,adakah yg dr new born udah minum sufor soya karena alergi sufor sapi? Brand Sufor soya apa yg bagus ya moms? Apakah BB anak normal? Saya kok was2 ya mom..tapi ini juga saya kasih ASI ...#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

anak sepupuku alergi susu sapi minumnya morinaga setelah sapih hampir 2tahun.badannya normal. pinter ngomong. jalannya 18bln. cewek ya ini.