Shampoo Untuk Bumil

Halo moms, saya sedang hamil muda 5week. Mau tanya, adakah shampoo khusus untuk bumil moms? Atau pakai shampoo biasa aja its ok?

18 Tanggapan

Haha, saya ga pernah mikirin shampo, sabun, bedak dll khusus bumil, yg biasa dipake ya dipake aja, alhamdulillah bayi keluar sehat dna baik2 saja, klw makanan baru deh ngerem dikit, biar dpt banyak lebih nutrisi aja tubuh saya dan jg debay

11mo ago

Iya bund, makanya ga usah dipikirin

Sampo apa saja bun, karena kaya sampo dan sabun mandi itu kan abis dipake langsung dibilas, jadi cuma sesaat. InsyaaAllah gak ngaruh. Kecuali kaya skincare emang kadang ada kandungan yg tidak boleh dipakai untuk bumil.

sebelum TM3 pake pantene tapi setelah TM3 pake clear men menthol bun soalnya enak kepala rasanya adem kalau abis keramas apalagi cuacanya panas 🤣🤣

11mo ago

samaa.. semenjak hamil gampang gerah jadi yg mengandung mentol shamponya😆😆

Kalau saya pribadi pake shampo/sabun yg biasa dipake, kecuali skincare kalau itu saya pilih yg khusus utk bumil.

aku slma hamil gk mikirin smpo kak aku sih lbih ke vitamin atau mknan apa yg bagus buat bumil dan janin

saya sih pakai shampoo yg biasa saya pake, apalagi shampoo kan di bilas bukan yg meresap ke kulit

alah aku pakai shampoo yang biasa dipakai. gak khusus2an.

11mo ago

Iyaa aku jg pke sampo yg biasa pd umum nya dr awal hmil smpe udh skrg nginjek jaln 6bulan🤣

emg ada khusus bumil ya? aku udh mau lahiran baru tau, soalnya pake yg biasa dipake ajaa