Vaksin Covid Moderna Saat Hamil

Halo moms, saya saat ini sedang hamil masuk trimester 2 (16weeks), waktu kontrol terakhir udh dpt surat dari obgyn untuk booster ke3 vaksin covid menggunakan Moderna. Apakah di sini ada yg sudah vaksin moderna pd saat hamil? Tolong dibantu share apakah ada efek samping/tidak. Saya masih takut krn info yang ada kebanyakan dari 10bln lalu ketika anjuran vaksin hamil adalah Sinovac.. Dosis 1&2 saya AZ dan waktu dosis pertama ada demam tinggi di H+1

1 Tanggapan

moderna aman kok mba. temen saya ada yg booster moderna jg saat hamil. kipi nya sih dia meriang dua hari. fyi kl dosis 1 & 2 nya AZ ga bs di booster dg sinovac ya. either AZ lg full dose atau 1/2 dose moderna/pfizer.

2y ago

waktu itu sih info dia cuma paracetamol aja mba.