hamil muda

Halo moms saya mau nanya memasuki Minggu ke 13 saya kok merasa pusing dan mual mual sama muntah berat setiap hari? pdhl awal awal kmrn ga ngerasain apa2. Masih bisa beraktivitas kluar rmh..ini aja hanya bisa baring dan duduk berdiri ga kuat lama2.saya punya riwayat ngidam berat di kehamilan pertama pada trimester pertama juga. Kpn ya ngidam ni berakhir.

6 Tanggapan

Sana mbak.. hamil anak yg ke 2 mah anteng.. Yang ke 3 ini Baru jalan 7 minggu Mualnya sepanjang hari malah Nggak inget rasanya laper Nggak ngerti mau makan apa Sampai nggak tau mualnya krn ngidam apa krn asam lambung.. Tp gpp Bersyukur aja Semoga si utun sehat

Sama kok bun tp aku pas uk 7-10 week tiap hari mual tanpa muntah masuk ke 12-17 week ini trkandang muntah dahsyat apa yg dmakan kluar lagi kalau badan aku lg gak enak sih

Mulmun pada bumil beda2 bu, ga melulu di Tm1, yg baru rasain mulmun di Tm3 aja banyak. Tergantung hormon masing2

Bawaan bayi mah beda beda bun, bahkan ada juga orang yang mual muntah dari trimester 1 sampai trimester ke 3

D nikmati aja bund, sya dlu jg gtu. Bru ngrsa mual muntah pas uk 8week

Wajar bun Namanya juga lagi hamil Nikmati aja