Diare saat hamil muda dan sudah 2 hari

Halo moms.. Saat ini kandunganku sudah jalan sekitar 5w dan udah 2 hari belakangan ini diare terus bolak balik ke kamar mandi. Padahal gak minum sumil, makanan pedes juga aku usahakan hindari.. Kira2 disini ada moms yang bisa sharing tips ngatasin diare gak ya? Sedih juga kalo bolak balik gini terus 😭

2 Tanggapan

Kalau dalam sehari udah lebih dr 10x ke toilet sebaiknya ke dokter karena diare rawan dehidrasi. Dehidrasi lg hamil gbs disepelein

segera ke dokter bunda

11mo ago

banyakin istirahat juga bun. tunggu smpe 3 hari, jangan lupa asupan air putihnya yaa soalnya sedang diaer takut dehidrasi