mogok nyusu

Halo moms, moms anaku beberapa hari ini mogok nyusu dia gamau nyusu ,sudah diganti dodotnya pun biasanya mau ini dia betul betul gamau nyusu, susunya dia lepeh lepeh dikeluarin dari mulutnya, aku harus gimana ya moms pusing banget kalau anak gamau nyusu takut kenapa kenapa , apa aku harus ganti susu? #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

sama Bun seperti anakku nyusu nya kurang kadang buat 120ml itupun kadang nyisa 50 huhuhu sedih banget apalagi kmrin timbang timbangan nya bukan naik malah turun 400gram aq jadi bingung stres banget bun

1y ago

saya BMT platinum bun