HPHT 29 juni

Halo, moms, mohon sharing, saya hamil 5w5d TP +, after HS tiba2 keluar darah beberapa tetes dari senin, hari berikutnya masih keluar tapi jadi coklat muda tanpa kram, sekarang sudah tidak. Apa itu hal wajar atau bahaya ya? apa perlu usg kah? #bantusharing

1 Tanggapan

sebaiknya usg dulu, bila perlu dikasih obat penguat+dikonsulkan ttg hubungan suami istri sblm 12 minggu (jika ada flek, biasanya disarankan utk hindari dulu). biar tenang dan ga menerka nerka