(INFO WEBINAR) Perkembangan Anak Usia 12-24 Bulan

Halo moms, Minggu ini, tanggal 20 Desember 2020, DokterAnakku_id mengadakan Webinar "Stimulasi Tepat dan RedFlags Perkembangan Anak Usia 12-24 Bulan" GRATIS! Yuk, klik: http://bit.ly/3q3AWJL untuk daftar! #Webinar #InfoWebinar #WebinarGratis #TumbuhKembangAnak

5 Tanggapan

bunda trmksih ya buat support nya , smoga doa baik nya kmbli kpda bunda.. saya hapus postingan nya krna pihak yg bercomentar prtma di postingan saya sblm nya mnta hpus supaya tdk mnjdi panjang 🙏🙏

up

UP