Tes down syndrom

Halo moms, mau tanya saya kan habis usg usia kandungan saya 2 bulan tp kata dokternya d suruh usg lg bulan depan buat tes down syndrom gtu, itu mkstnya gimana ya moms, saya lupa buat tanya lebih jelas ke dokternya soalnya keburu ngeblank

4 Tanggapan

iya di usia 11 sampai 14 minggu bisa terlihat apakah janin kita memiliki kemungkinan DS dengan pemeriksaan USG, nanti dokter akn liat dr leher sampai punggung janin mam apa kah terlalu tebal atau normal.. semoga janin kita sehat2 ya mam ☺

2y ago

iya mam hanya memastikan saja, insya Allah janin kita sehat2 selalu ya mam 🤗

tapi karna ini pengalaman pertama jadi takut kalau kenapa" moms bayi saya mangkanga cari" informasi gtu

minggu ke 11-14. usg lagi, untuk ngecek janin ada bawaan down syndrome apa tidak.

2y ago

ouh gitu ya moms, iya bulan depan d suruh kembali buat usg pengecekan DS itu moms, doakan semoga semuanya normal ya aamiin

Tes NIPT bukan mom? apa bunda usgnya di dr spog fetomaternal?

2y ago

iyaa moms, aamiin