Tali Pusat

Halo Moms. Mau tanya nih. Apa moms pernah ya di leher babynya ada tali puser yg melilit? Usia kandungan saya 26 minggu dan kemarin USG hasilnya baby nya sehat tapi kepala masih di atas dan bokong di bawah. Nah yg buat say kepikiran, ada tali puser yg melilit di lehernya. Dokter bioang gak apa2 katanya lilitannya longgar dan baby masih bisa muter2. Nanti kontrol 2 minggu lagi untuk pantau posisi baby. Moms ada tips gak gimana caranya supaya babynya bisa lepas dari lilitan itu? Saya khawatir soalnya. Rencanan sih mau ikut kelas yoga minggu ini. Mohon saran dan share ceritanya ya moms. Thanks ?

8 Tanggapan

Terimakasih atas share ceritanya Moms. Saya jadi lebih tenang. Saya juga sudah baca2 dan cari2 refenrensi di internet tapi kalo belum ngeluarin unek2 rasanya belum plong. Maklum suami saya anak tunggal, ibu dan mertua saya juga udah lupa rasanya hamil jadi mereka saranin untuk tanya2 temen2 dan temen2 bumil yg lain. Hihiii 😁