Menyusui payudara kiri kanan

Halo moms, Mau tanya mommy2 kalau menyusui 1x sesi langsung kedua payudara atau salah satu moms? Soalnya aku 1x ngosongin kiri dulu, nanti si dd 1 jam lg bangun baru yang kanan. Dd kalo nyusu durasinya bisa 30 sampai 40 menit moms, kalo di tengah2 menyusui aku mau pindahin ke payudara sebelah dia pasti ngamuk brodol deh puting aku 🥲 padahal udh bobo tp paling anti si dd kalo aku cabut nen sebelum dia sendiri yg lepasin.

1 Tanggapan

1x menyusu ya di salah satu tmpt aja biar dapet foremilk dan hindmilknya. coba baca ttg asi asi gt bun