Lemes (ngedrop)

Halo moms, mau tanya disini ada yg hamil muda nya ngedrop bgt sampe lemes gabisa ngapa ngapain? Sempet opname juga mungkin? Ngerasa cemas berlebih juga? Kalo ada boleh sharing kah, gimana ngelaluinnya, butuh semangat nih, saya hamil usia 11 minggu

1 Tanggapan

kalo pgn punya anak ya rintangan nya bnyak bund. dr hamil di uji blm pas lahiran ngurus anak nya btuh perjuangan. mau makan ga enak muntah2 mlu bdan lemes klo d awal khmilan . ya jd ibu d uji ksbarannya. nnti enakan pas umur 4bln kandungan. badn sehat lg makan apa aja enak lahap. klo awal kandungan BB turun itu wajar nnti jg naik lagi. yg pgn punya anak bnyak tp yg d ksih tanggung jawab dksih anak ga smua org dkasih. jd d sbarin aja bund. InsaAllah pahala nya ngalir

2y ago

Iya makasih ya bun, memang MashaaAllah hamil ke dua ini rasanya, belum ada pengalaman ngurus anak karna hamil pertama anak meninggal setelah lahir lgsg dirawat NICU selama seminggu InshaaAllah sehat selalu ya bun