Dbf dan electric pump

Halo moms mau tanya aku full dbf, perlukah utk beli electric pumping? atau media lain utk ngosongin pd apa ya?

2 Tanggapan

kalo saya tetep perlu bun alat pumping. perjalanan menyusui itu panjang, kita gatau kan sewaktu2 butuh dipompa, hehe. electric pump itu udh cocok sih bun tinggal cari merk yg bisa ngosongin payudara kita aja

sesuai kebutuhan bunda aja, boleh beli boleh nggak bun. kalau ada budget beli, kalau nggak ada jangan dipaksakan kalau aku pribadi full DBF 2 tahun 2 bulan, belum pernah pake pompa atau mompa ASI bun