Hasil USG 7-8 minggu ada 2 kantung. 1 isi janin yang satu lagi masih kosong.

Halo moms, mau tanya ada ga yang pernah ngalamain hal sama kayak saya. Hasil USG pertama terdapat 2 kantung janin. Yang satu ada janinnya, satu yang lainnya masih kosong. Kira kira 12 minggu lagi baru ketauan kembar atau tidak kembar. Hasilnya kembar atau enggak ya? Jadi penasaran. Thankyou semuaaa.#Nanya #pregnancy #mommybuntu

1 Tanggapan

apakah sdh di USG ulang Bun? skrng sdh berapa week Bunda?