Tulang belakang sampai paha sakit

Halo Moms, mau tanya ada ga ya yang di usia kehamilan 24 weeks tp tulang belakang sampai tulang paha rasanya sakitttt bgt. #seriusnanya

1 Tanggapan

hai moms, itu wajar ya beberapa ibu hamil ada yg merasakan, sampai sekarang usia kehamilan 28 weeks saya juga ngerasain. beberapa faktor yg mempengaruhi yaitu bertambahnya bb bumil. untuk mengurangi rasa nyeri tsb moms sering jalan pagi, stretching(pemanasan ringan), atau kalo punya alat gymball itu juga bisa mengurangi rasa nyerinya.