Recomendasi obat alergi untuk ibu menyusui

Halo moms, mau tanya ada enggak si pengalaman para moms yang sedang menyusui mempunyai riwayat alergi, klo ada mau tanya recomendasi obat alergi yang aman buat busui apa? Jujur setelah melahirkan alergi ku mulai kambuh lagi entah dari faktor cuaca atau karna makanan nah sekarang mau minum obat alergi yang biasa ku minum takut gk aman buat bayi.#seriusnanya #mommybuntu

1 Tanggapan

Aku gak minum obat alergi sih cuman pernah diresepin obat gatel citrizine.

3y ago

oke terima kasih yaa bun nanti ku coba