USG belum terlihat

Halo moms, maaf mau tanya.. Saya terakhir haid tgl dari 11 s/d 15 november bulan lalu.. Tgl 17 des testpack positif pas telat 7 hari.. Ke SPOG di USG transvaginal masih penebalan rahim kata dokter perkiraan 2wk , seminggu kemudian pas hari ini ke SPOG di USG transvaginal lagi masih penebalan rahim, telat haid 12 hari.. Apakah tetap hamil ya bu?? Apakah wajar masih belum kelihatan kantung janin? Kata SPOG penebalan rahim & adanya pembesaran sel telur.. Ada yg pernah mengalami jg? Trims..

1 Tanggapan

aku juga sama bun waktu telat 2hari malah langsung usg gegara penasaran tapi dokter bilang belum ada janinnya, malah sampe bilang saya ga bilang ibu hamil,berdo'a aja bun semoga emg ada janinnya,jangan ngangkat berat2 dulu bun

5y ago

sama bun,saya juga sembelit,puting kalo di pegang sakit,kadang suka mual,semoga aja bun kita emg sudah dipwrcaya memiliki anak,buat jaga jaga jangan ngerjain yg berat berat bun