Skincare bayi

Halo moms, kira2 skincare bayi yang bagus dan sebagian besar cocok merk apa ya? Mau nyicil perlengkapan tapi masih bingung beli yg mana. Rencana pengen beli yg bundling aja biar sekalian sepaket. Thank you

1 Tanggapan

Saranku coba mulai dari merek yang affordable dulu Mom kayak Cussons, Pigeon, Johnson, sama My Baby. Kalau pake merek itu nggak cocok, bisa dinaikin ke merek lain. Enaknya memang anak cocok pakai satu merek bundling ya Mom, tapi kalau di anakku kenyataannya nggak gitu. Buat wajah punggung dada perut dia cocoknya pake lotion Johnson Cotton Touch, tapi JCT ini nggak cukup kalau buat tangan kaki karena dia banyak bekas gigitan nyamuk sama semut gitu. Dicobain pake Moell Lotion, alhamdulillah bekasnya perlahan bisa ilang. Untuk diaper rash cream dia cocok pake merek yang pertama kali dipake yaitu Pigeon.