bergadang

Halo moms.. kenalin ini M Arsy Al Fatih anak ke dua ku umurnya baru 16hari. Mau tanya ni moms tips biar anak tidur nyenyak di malem hari ? Anakku Arsy sering banget bangun saat malem di luar jam menyusuinya jadi terpaksa aku harus bergadang nemeninnya... Sedangkan dari pengalaman anak pertama ku ga gitu malah harus di bangunin setiap jam menyusuinya tiba... Dan aku pernah denger agar sering bangunin dia saat siang hari agar lelah dan tidurnya pulas saat malam tapi sulit banget buat bangunin dia saat siang hari. Inimh kayak siang jadi malem, malem jadi siang. Bingung dan leleh aku moms

bergadang
36 Tanggapan

Ankku sudah mau 2 bulan masih bgtu bun.. Hihi.. Nikmati saja bun

bayi emang uka gitu bund..mlm jd ing sing jd mlm...sabar bun

Sounding pelan2, sabar, anak juga kan masih menyesuaikan

Wajar buk,, Anak saya baru bisa tdur tratur waktu 2bln,,

Gemesnyaaa 😍.semoga aku cepet ketularan punya debay

Baru 16 hari bun usianya, masih adaptasi. Sabar

Ky ank ku bgt mom.. Tiap hr begadang 🙁

Gemes bgt adek, masyaAllah😍

Dedeknya lucuuu. Gemeess😍

Dinikmatin aja bun