Muncul flek di trimester awal

Halo moms, Kehamilam saya baru menginjak 10weeks dr HPHT, tp krn bbrp bulan sebelum hamil mens saya rada berantakan, kata dokter bisa jd tdk sesuai HPHT. Kemaren 9weeks di USG transvaginal masih kantung saja😭 dan hari ini, saya mengalami flek dan keluar kek gumpalan tp bentuknya bukan bulat, melainkan memanjang kek korek api gitu kurang lebih panjang dan lebarnya. Barangkali ada yg bisa sharing? Saya sgt khawatir😭😭

2 Tanggapan

segera cek ke dokter ya bun, biar diberi tindakan lebih lanjut

Segera usg ke dokter kandungan