hamil pasca caesar 1 tahun

Halo moms, ini pertanyaan awal saya, jadi kemarin sy test pack dan menunjukan 2 garis tpi yg satu samar. Tentunya sy senang tpi campur takut karena sy baru hbs melahirkan caesar dan anak sy usianya baru memasuki 1 tahun tgl 8 november kemarin. Apakah ada yang punya pengalaman sama saat hamil pasca caesar belum cukup 2 tahun? Jdi tkut aku

hamil pasca caesar 1 tahun
1 Tanggapan

sepupu saya bun, hamil lagi saat anak pertama belum satu tahun lahir cesar. alhamdulillah anak keduanya lahir sehat cesar juga. sering kontrol aja bun.