Sering poop&rewel = endah / mau ada kabisa

Halo moms/bunda2, mau tanya ini mitos ga yah klau anak bayi sering poop sampe 6x terus rewel itu kalau kata org sunda mah “endah / mau ada kabisa” atau mau pinter. Itu mitos atau bukan ya?😅#ingintahu

1 Tanggapan

mitos, mulai skrg hrs merubah mindsetnya kl bayi mau pny kebisaan hrs sakit dulu spt demam/diare itu tanda bayi lg ga sehat/baik2 aja. bkn tanda mau pinter bun. usia brp bayinya? kl msh full asi evaluasi lg bundanya abis makan apa? kl sufor barangkali ada ga cocok sm sufornya. kl udh mpasi jg evaluasi lg ingredients apa yg dipakai sehingga blm bs dicerna dg baik oleh bayi.