Saran gendongan new born

Halo moms, boleh saran gendongan yg cocok buat newborn yg gimana

7 Tanggapan

gendongan samping/ ring Sling Bun . multifungsi bgt bisa dipakai dari usia new born sampai 2 tahunan

- Kain jarik dibikin simpul jangkar - Cuddle Me Ultimo (kalau BB bayinya 3,2 kg atau lebih)

yang support m shape bun.....tinggal pilih sendiri model yang di mau