Gendongan newborn

Bun gendongan yg bgini bisa buat new born yg umurnya 30 harian gak ya? Kira2 aman gak ya? Ada yg pernah pakek kah?

Gendongan newborn
4 Tanggapan

usia brp pun pake gendongan tipe ini tipe NBC udh ga disarankan lg bun.. krn ga menopang tubuh bayi dg baik. lebih baik beralih ke ssc aja yg support m-shape

ngeliat dr posisi kakinya sih kurang M bund, baiknya cari yg M shape. atau kalau mau yg seperti carrier gt coba pakai yg ssc

4w ago

sayang jg ya bund...

maaf bunda ini seperti nya gendongan jenis NBC jd tidak bisa di gunakan untuk usia berapapun.

4w ago

sayang bangettt