Rekomendasi pompa asi dan korset bagus

Halo moms, Boleh minta rekomendasi pompa asi dan korset yang bagus ya moms, Lagi butuh banget niihh rekomendasinya moms, Semoga ada yg mau bantu aku jawab ya moms Terima kasih sebelumnya moms#seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

9mo ago

bisa disesuaikan bun, aku dulu lahiran pertama oake korset yg perekat ternyata kurang Worthit karena sering ngelipet atau naik, makanya mau nyoba korset model lilit gini kayaknya lebih worthit

aku pakai korset bamboo merek eve maternity bun, harganya 160an tapi ga jauh beda sama korset mamaway yg sejutaan lebih

9mo ago

keren berarti ya bun .. makasih bun rekomendasinya

aku pke pompa asi mom uung, sama korset mamaway bun

9mo ago

Terima kasih rekomensasinya bun 🤗

aku korset pake mamaway

9mo ago

terima kasih bun rekomendasinya