Softex maternity

Halo moms ,,boleh kasih review nya ga yg udh pengalaman ,,waktu awal nifas enak nya pake softex yg khusus maternity ,,atau softex malem yg panjang aja ?#ingintahu #bantusharing

36 Tanggapan

Saya lebih nyaman pake pembalut biasa yang night 42 atau 45 cm soalnya ada sayapnya. Kalo pake pembalut bersalin malah suka tembus ke samping. Yang penting di hari2 pertama sering ganti pembalut aja

saya nifas smpe 3 hari malah pakai pempes dewasa bund, stlah nya pake pembalut charm yg mlm yg pling panjang tu lupa brpa ukurannya, krna pas dri bidan pke maternity blm ada 2 jam udah bocor ..

enakan pake pembalut celana bun selebihnya kalo udah berkurang volume darahnya bs pake pembalut biasa. aku ga pake softex maternity sama sekali, selain panjang banget, ga ada wingnya juga😅

kalau saya disuruh pakai softex yg celana bun,ada di indom*ret.. enak ndk bocor ndk ribet juga.. terus setelah hari ketiga pakai pembalut yg biasa saya pakai pas kalau lagi halangan. .

pake yg malam aja bund yg bersayap . itu cuma panjang aja , kalau pas baru baru melahirkan mending pakai yang malam , terus beberapa hari kemudian pakai yang panjang itu boleh .

kalo q pake pembalut yg long night, pas lahiran didouble ma prawatnya waktu dpakein.. kbetulan nifas q plg bnyk kluar cuma 2 hri. skrg kluar dkt2 ja kyk mens biasa..

Enak pake pembalut yg panjang dan ada sayap'y bun jadi gk takut tembus" kan ada itu yg panjang smpe 45 ato gk yg sekarang kan ada model celana dalam gitu

Softex maternity bu. Pas volume darah nifas berkurang baru pake pembalut biasa. Karena menurut saya kalo darah sedikit pake yg panjang kurang nyaman.

Sy beli 2 pack ga kepake samsek mom, sy pake pembalut dewasa pas setelah sc selanjutnya pake pembalut biasa karna keluar darahnya nggak banyak2 bgt

aku lahiran normal, pake softex malam aja cukup softex maternity nya malah di kasih ke org karna sisa bnyak. oadahal beku cuma yg isi 20pcs