bayi ngempeng nenen

Halo moms, Bayi saya 5bulan , dan suka ngempeng nenen, awalnya bingung puting krn terlanjur diberi dot asi pompa. Sekarang saya sudah terlalu capek untuk pompa, jadi 1 bulan ini saya coba nen langsung tp bayi saya ngempeng . Kenyotnya tidak kuat. Tiap kalo nen berjam2 tapi bbnya cuman naik dikit. Dan di kota saya tdk ada ahli laktasi. Gimana solusinya ya moms?

1 Tanggapan

Bundd masa buat anak mompa asi aja gk sanggup bund,harus semangatt dong demi anak