aman atau tidak hamil 13w berpergian jauh

Halo moms, apakah boleh yah hamil krg dr 4 bln berpergian jauh kluar kota krg lbh prjlnan 6 7 jam naik mbil, bahaya ngga ya trhdp kehamilan.. maklum baru kehamilan prtma msh blm paham.. bntu sharingnya ya ?

2 Tanggapan

Tergantung kondisi bundanya . Saya dlu usia segitu mudik bun bisa 6-7 jam naik motor yg jalannya juga ga mulus2 amat.. dan Alhamdulillah gapapa

5y ago

Iya bun mau ga mau bun.. punyanya cuma motor 😂 Sekarang jalan 37w bun

Kalau saya pernah konsultasi ke bidan dan kata bidan sebaiknya jgn dulu karna TM1 masih beresiko, mending tunggu di TM2

5y ago

Oh gitu ya bun, terima ksh sarannya ya