Muntah Setelah Minum Obat

Halo moms.. Apakah ada yang punya pengalaman kayak aku? Setiap selesai minum obat dan vitamin kehamilan dr dokter suka muntah. Kalau makan yg lain ga pernah muntah. Jadi udah semingguan ini aku ga minum obat2an dr dokter lg. Gapapa kan ya?

2 Tanggapan

Aku gk pernah aku minum bun... Soqlnya juga pervuma di minum malah muntqh terus... Sempet konsul d halodok katanya gak pp dari pada makanan gk masuk malah kasian... Dari awal hamil smpe usia 5bln q gk minum...kqlo gk slh bqru ke minum4x Sekarang q ganti minum CDR sblm tidur 1 kpsul perhari sblm tidur. 😅

Jangan mom. Vitamin dr dokter itu penting. 😥 Kecuali mom makan sayur dan buah jos banget