FOLAMIL GENIO

Halo Moms.. Aku sudah melahirkan 3 bulan lalu, aku masih punya stok Folamil Genio nih, barangkali ada yg mau. Masih baru, masih segel.. Aku kasih free terutama utk yg sangat membutuhkan ya.. Update : Sudah ada yg terpilih, mohon maaf untuk yg blm terpilih, semoga kita semua di beri rejeki dan kesehatan selalu, aminn 🙏

FOLAMIL GENIO
24 Tanggapan

boleh gk bun buat aku? soalnya dari awal kehamilan mau beli vitamin folamil blm kesampean

diminum juga gpp sii bun,tp klo dibagikan juga jauh lebih baik😊

7mo ago

iya mom 😊

mau dong bun, lg menyusui mau bli vitamin tp uang nya limit di bagi2

aku mau ka, kmrn divonis bo tp aku mau pertahanin sampe bulan depan,

aku juga mau deh kalau emang Reski kebetulan habis asam folat..

aku mau bun, aku masi TM 1 ini butuh banget folamil

bismillah bunda penantian 4 tahun

aku sgt mmbutuhkn bun

Mau Bun kalau boleh