Lakmus merah berubah, Ini air ketuban kah?

Halo moms aku mau tanya dong. UK ku 33w dan kemarin aku ada keluar cairan cair gitu dari jalan lahir pas bangun tidur. Kebetulan aku jg udh punya lakmus merah yg di beli di apotek, dan kertas nya berubah begini. Ini air ketuban kah atau keputihan ya? Soalnya malam sebelum keluar cairan itu V ku sempet gatel gitu. Note : yg ke ungu an sebelah kiri itu aku tempel lgsng ke V, yg kanan aku uji coba pake air biasa utk membedakan warna

Lakmus merah berubah, Ini air ketuban kah?
1 Tanggapan

kalo sepengetahuan saya maaf ya bund. kalo bener itu air ketuban si kertas lakmus merah berubah jadi warna biru banget. mungkin saja itu keputihan. karena air ketuban kalo keluar akan terus rembes tidak ada berhentinya lalu diikuti lendir darah yg artinya itu ada pembukaan. kalo bunda merasa khawatir dan kurang puas lebih baik periksa saja ke bidannya