keluar darah sedikit diusia 4w5d

halo moms, aku mau tanya dong.. kemarin hari minggu malem aku keluar darah seperti haid tapi tidak banyak, hanya nempel aja di celana, terus sorenya aku testpack lagi masih garis dua jelas, besokannya test lagi dan sampai sekarang testpack lagi masih garis dua jelas juga.. kalo kaya gitu bahaya ngga ya moms ? maklum hamil pertama moms, kasih sarannya dong moms

1 Tanggapan

bedrest dulu, jangan kecapekan atau angkat berat atau banyak pikiran kalau keluar flek atau darah lagi segera periksa

1y ago

sehat sehat juga moms