Nyeri dibagian bawah perut

Halo moms, aku mau tanya apa ada yg suka nyeri di bagian bawah perut ya? Ini udah masuk 9w dan aku kerjanya berdiri. Kira2 harus gimana ya moms? #seriusnanya

2 Tanggapan

aku kemarin baru dari dr. keluhan sama sakit di bagian bawah perut berasa sakit perut haid.. kata dr nya kurangi jalan dan berdiri...

Aku jalan 9w jugaa gpp kok waktu kontrol dokter katanya itu janinnya lagi berkembang jd wajar nyeri 😊

2y ago

alhamdulillah kalau masih wajar, agak takut aja pengaruh dari berdiri lama