Payudara Lecet

Halo Moms Aku mau minta saran, adakah disini yang punya pengalaman dbf dan payudaranya lagi sakit (bagian aerola terbuka karena digigit bayi) Bayi mau aku ganti pakai dot gamau, botol gamau, gelas atau sendok gamau Alhasil 2 hari ini minum susunya berkurang Bayi umur 11 bulan lebih Please advice

1 Tanggapan

aku juga sama lgi lecet lagi.. kemarin sekitar umur bayi 9 bulan jg sempet lecet.. kalo aku biasanya pake krim lanolin payudaranya terus ttep di nenenin aja ditahan tahan 😅

11mo ago

Thank you Mom Aku berencana ajarin anak buat minum pakai gelas atau botol Tapi dy belum mau karena kebiasaan dbf