Pospak atau clodi?

Halo moms, aku masih mengandung anak pertama 18 weeks Izin bertanya tentang kelebihan dan kekurangan clodi jika di bandingkan dgn pospak aja apa ya moms? Semoga berkenan sharing, terima kasih sebelumnya 🤗#bantusharing

1 Tanggapan

klw aku pribadi kelebihan: pospas itu praktis tinggal buang aja, clodi meskipun mahal tp bisa di cuci n di pake berulang2. kekurangan: pospak boros budget clodi tiap pup harus dicuci (klw kencing bisa nanti nyucinya).. repot klw pup saat keluar rumah/jalan2 . jadi aku pilih dua2nya... dirumah pake clodi, tp saat pergi2 dlm waktu lama y pake pospak. btw anakku mulai pake clodi usia 2thn. tp klw masih nb, itu tantangan tersendiri krna nb itu sering pipis n pup.