Makanan pembersih rahim apa?

Halo moms , aku kemaren abis pendarahan bun tanggal 19 siang , aku usg sorenya dan dokter bilang tidak ada djjnya , katanya gg berkembang dg sempurna djjnya dan gg sesuai umur , karna pas usg 8w sedangkan itungan hpht 12w bund , Dokter langsung nyaranin kuret , mlm jam 10 semua jaringan dan darah banyak keluar bund , aku lgsung ke puskesmas , tp karna besoknya tanggal merah gg bisa ngasih rujukan ke rumah sakit bund dan saya disuruh plg . saya mau tanya untuk perlancar darah biar bersih rahimnya untuk sementara apa y bund , kmren ke dokter kandungan saya minta obat dulu untuk peluntur .

1 Tanggapan

minum jamu kunyit asam bun bisa beli di toko toko kelontong.. dulu juga saya gitu.. minum teh manis anget juga bun biar ga lemes.. soale lg pendarahan.. air putih nya jgn lupa. itu si pengalaman ku setahun lalu.. kuret juga