Moms disini pada konsumsi asam folat yang mana ?

Halo moms,, aku hamil 6 weeks , mau tanya moms disini pada minum asam folat yang merk apa ya ? Soalnya aku minum asam folat yg di kasih bidan merk nya ANELAT , setiap minum itu paginya pasti mual parah.. apakah ada yang sama kayak aku ? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #ingintahu

2 Tanggapan

minum yg ada FEnya sy bun dr puskesmas...diminum malam mau tidur. biasanya klo yg ada FEnya emng bikin mual bun

Saya ke dokter suruh lanjut folamil genio