hamil 6 minggu

halo moms adakah yg usia kehamilannya 6 minggu blm keliatan janinnya juga? krn aku hr ini abis usg tv, kata dokter kantungnya sdh besar 2 cm lebih. tp dedenya blm muncul, baru hanya kantung dan cadangan makanannya aja. kata dokter juga biasanya harusnya udh ada janin dan kadang ada yg sudah ada djj nya. jd disuruh istirahat 1 minggu deh. cmn jd sedih dengernya🥲 huehehehe #bantusharing #seriusnanya #firstmom

hamil 6 minggu
2 Tanggapan

aku kemarin 6 minggu udh tumbuh kecil ka sama udah ada djj nya. . makan ikan2an ka sama sayur2an sama putih telur kemarin aku di suruh dokter gitu

kembali lagi usia 8-9 week bunn dg catatan tidak ada pendarahan, kontraksi atau flek ya