Gendongan M shape utk baby 1 bulan

Halo moms, ada yg pakai gendongan m shape utk baby 1 bulan ga ya? Boleh sharing2 tips n triknya kah? Anakku rewel pake gendongan m shape, aku jd ragu utk pakein gendongan itu lg. Thanks for sharing ya #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

Justru dari baru lahir itu bagusnya digendong mshape. Kalo rewel berarti gendongnya belum betul bu. Kalo gendongnya udh betul pasti anak nyaman dan ga akan rewel kok karna itu sama kayak posisi bayi waktu masih didalam rahim.

4w ago

Nah mungkin belum bener cara gendongnya bu