Ambeien Hamil Tua

halo moms. Ada kah yg hamil 39w+ mengalami ambeien? Rasanya sakit sekali utk gerak&jalan. Jadi mau exercise biar segera lahiran kesusahan bgt. Jadwal ke dokter masih Rabu. Barangkali moms di sini ada yg punya pengalaman serupa bisa bantusharing yaa🥹 #bantusharing

6 Tanggapan

aku hamil 29w kena ambeien bun, rasanya sakit banget krn ambeien nya gede. waktu cek bidan di suruh tanya dokter spog nya, setelah cek ke dokter spog dibilangi diobservasi dulu kalo ambeien nya mengecil dan tdk berdarah bisa lahiran normal. alhamdulillah bisa mengecil krn aku beli salep oles bun

kaya aku kemarin mams, diresepin salep ambeien sama ikhtiar aku oles lidah buaya karena emg suakit sekali ya kan.. alhamdulilah udah kempes sekarang

8mo ago

kmarin udh hub obgyn dan dikasih tau salepnya. Tp semoga dlm wkt 3 hari udh kempes dgn sendirinya.. Sakit luar biasa.. Lidah buayanya diapain mams?

aku udah ga sakit Bun tapi kayanya ada daging keluar dari dalam, aku ngga tau harus gimana, sebenernya takut nanti melahirkannya 🥺

8mo ago

aku jalan sih udah ga sakit Bun udah setahun lalu, cuma semenjak hamil 7 bulan jadi ada keluar daging dari dalem gitu, semoga ya Bun kita diperlancar persalinannya. aamiin

bunda2 maaf ya ambeien nya sebelum hamil apa terjadi pas hamil bun. soalnya aku sebelum hamil kdang klo dduk ky linu tpi udah lama ga linu lg.

8mo ago

sbelum hamil pernah tp rasanya cuma gatel aja. Kalau skrg kok sakit sekali ya..

Kalo aku bund masih diluar tapi udah gasakit tapi cukup sedang ukurannya hamil 36-37w

kalau ambeiennyy sudah menyiksa sebaikny besok lsgg periksa aja bun..🥲