Sakit setelah imunisasi

Halo momies, mau tanya dong? My baby usia 2bln vaksin DPT dan dokter pun bilang kalau demam dikasih obat penurun panas aja. Nah yg sekarang terjadi di anak saya. Anak saya demam tapi disertai batuk kebetulan kk-kk nya sedang sakit bapil disertai demam, mohon bantu info cara pengobatan alami tanpa obat2an ya momies terimakasih #seriusnanya #mintatips

1 Tanggapan

baju tipis, kompres anget di ketiak dan paha sebelah dalam, no selimut bedong jaket, susui atau minum lebih sering, peluk skin to skin. kalau batuknya bisa pakai minyak yang hangat di dada kaya minyak telon, kakaknya bisa pakai balsem vicks atau semacamnya. supaya ga muterrr nular mulu, kakak dan ortu pakai masker di dalam rumah. kalau batuk, masker tidak dibuka.