Biaya usg kehamilan

Halo mom sharing dong untuk biaya usg kira2 berapa ya ?

10 Tanggapan

untuk biaya USG 2D di RSUD sekitar 127K untuk 4D sekitar 240K di daerahku. tadi baru abis USG di RSUD soalnya

Aku free diklinik faskes aku menyediakan usg dan periksa kandungan untuk pasien BPJS secara gratis hehe

tergantung d mana.. biasanya klinik lebih terjangkau d banding rs.. bisa d tanya aja dulu ke cs nya..

200-500an di klinik/RS bun. coba bun cari di klinik intipbuahhati atau halobayi. 200an

7mo ago

bekasi bun

aku di PMI 130k blm sama vitamin bund, kalo RS 200k blm sm vitamin.. aku dom Solo

masing2 bun. biasanya kalau d klinik lebih terjangkau dibanding d RS

Tergantung masing² domisili bun.,beda kota beda²

kalau di bidan 120 udh sama obatnya ka

di tempat klinik aku 4d 150 bun

300 an