Posisi tidur

Halo mom. Saya mau tanya.. UK saya 21w tapi saya selalu merasa sangat nyaman jika tidur miring ke kanan. Kalo saya tidur miring kiri nnti setelah bangun leher tangan pinggang bagian kiri semuanya jdi sakit dan selalu begitu kalo saya tidur miring kiri. Gimana ya solusinya, apakah aman mom 🥹

3 Tanggapan

kmrn saya liat youtube salah satu dr SpOg bun, beliau bilang selama uk dibawah 30mgg msh aman untuk tidur miring kanan tapi posisi tdk 90°, sebaiknya saat tidur miring kanan beri penyangga dipunggung hingga membentuk sudut 30-45°. semoga membantu yaa bun

aku juga suka gitu Bun, ktanya lebih baik miring kiri tpi kdang ngak enak jdi kdang miring kanan kdang terlentang tpi bentar² doang nanti balik lagi miring kiri

aman