Mpasi 15 bulan

Halo Mom mohon info resep mudah untuk BB booster. Terima kasih

4 Tanggapan

Asal ade nya mau maem bun kunci nya.. Bisa pakai kaldu ceker Gadon sapi Pudding telur Alpukaat Ini bbrapa yg bsa naikin bb

kaldu ceker atau bone broth. katanya ini ngaruh banget dg catatan si bayi doyan. soalnya anakku dibikinin ini gak mau

2mo ago

ok mom makasih ya 🥰

soto ayam, lele bumbu acar, ikan kembung bumbu acar, orak arik telur.. sop bakso daging sapi bikin sendiri

Gadon sapi josss, enak emak nya aja suka.. sama makan bebek anak ku suka bun gurih soalnya