Asi booster

Halo mom.. Mau tny pengalaman moms disini ttg asi booster.. Ad yg berpengaruh dan brand ny apa? Trims ##bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

ngaruh engga nya saya gatau juga si bun,tapi yg nama nya ikhtiarkan kan apa aja di lakuin untuk anak . kalo saya pernah coba asifit sama mom uung di awal lahiran asi saya baru keluar h+2 setelah lahiran .yg penting si sering di susuin jangan stress dan yakin si bun tapi tetep di barengi sama makan sayur dan buah minum yg banyak saya juga rutin minum susu almond

klo sy dr hamil sampai menyusui minum Blackmores pregnancy and breastfeeding gold bund, tp kuncinya asi lancar itu sering disusuin ke bayinya, hisapan bayi itu yg merangsang produksi asinya, bahagia, dan afirmasi positif ke diri sendiri klo asinya lancar dan cukup untuk memenuhi kebutuhan baby